经验首页 前端设计 程序设计 Java相关 移动开发 数据库/运维 软件/图像 大数据/云计算 其他经验
当前位置:技术经验 » 数据库/运维 » Windows » 查看文章
关于破解邮箱的一点心得
来源:cnblogs  作者:yangzailu  时间:2018/12/27 10:54:11  对本文有异议

最近开始想更换一个好点的邮箱域名,因为本人名字可能比较火,163 126 foxmail主流邮箱的所有简写和拼写id都被占用,想购买又无路可走,所以把注意打到破解邮箱上,做了很多尝试。

首先在网上百度了很多破解邮箱的工具,例如邮箱密码破解软件,NaxEMail密集阵邮箱密码破解工具,TT邮箱密码破解器,163邮箱密码破解工具,MENGX软件破解,等等.......以上软件工具我实验了不下于10余种。主要分为字典暴力破解,嗅探式破解,和多线程算法破解。

1.字典暴力破解:

大部分邮箱密码破解软件都是采用字典破解,就是用字典生成器生成字典,绕过验证环节,防止IP被锁定,遍历验证数据,这类工具经过自己程序测试,发现根本破解的可能很小,几乎可以忽略不计,我实验用字典生成器生成了一个8位的数字和小写字母组合text文本字典(1.26TB)。就不用说16位的字母数字和特殊混合符号的大小了。现在的普通家庭计算机破解几十年也读不完,除非你的密码特脑残。

2.多线程算法破解,采用算法嗅探密码正确性,采用多线程执行任务,其实效率比字典暴力破解速度要快,也不用生成字典,但是算法真的不能恭维。目前主流邮箱的密码8-16位数字字母和特殊符合混合。程序跑了24小时,没戏。8位还有戏。

3.嗅探式破解,这类软件一般是收费的,我百度或者google了N中这类软件,发现几乎所有这类软件目标都指向同一人,意思你懂的,这类软件效率和破解速度都比较快,不用担心IP被封,一次执行20分钟破解。但是目标返回是加密的,我用反编译OD注入查看底层源代码,发现这个可能是假的,目的就是逼迫你购买付费软件(目标指向同一人或几个人)。你即便真的买了1800元半年,也不一定能破解开,这只是java写的一个嗅探式遍历公式,本质没有变。(不要上当受骗购买,这个只能针对简单密码)

csdn 百度 google 360搜索 软件几乎没有很好的办法,尤其针对主流大公司邮箱。

4.找黑客破解(不要想这些,下广告的百分之百是骗子,先交定金,然后删除你拉黑)黑客有能力破解一般都是侵入服务器或者利用漏洞抓包。或者木马,但是针对性不强,说白了,他们也不会因为几百块钱接你的活,担风险。

 

邮箱:尽量密码复杂化,不要低于12位,密码在12位以上(组合)嗅探试破解和暴力破解基本没戏了,除非是你操作不当中木马程序。

 

 

 

 

 友情链接: NPS