经验首页 前端设计 程序设计 Java相关 移动开发 数据库/运维 软件/图像 大数据/云计算 其他经验
当前位置:技术经验 » 程序设计 » 编程经验 » 查看文章
「教程」如何下载AcFun网站上的视频、A站视频下载工具
来源:cnblogs  作者:NetKillWill  时间:2020/11/16 10:17:01  对本文有异议

AcFun弹幕视频网(英文名称:AcFun,简称“A站”),成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是中国大陆第一家弹幕视频网站。

前几天大火的《后浪》其实可以算是B站献给A站的。A站才是国内二次元文化的萌芽起点,但在后续发展中,A站被B站长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上。甚至融资不畅的A站无法按期缴纳服务器费用,会阿里云被停止服务。

后来被快手收购后,A站得以恢复元气,并不甘心就此被拍在沙滩上,开始重拾二次元大旗。但是被快手收购近两年里,有一年的时间在忙着重建A站老旧的系统,剩下的时间,A站与快手虽然有意以二次元为契点接洽融合,但还未能发酵出此前公众期待的经济。

小编今天给大家分享一款A站acfun视频下载工具,专门为AcFun设计的简洁的视频下载器。A站发现一些喜欢的视频时,很想下载保存起来,但是找来找去却没发现下载的按钮,此款软件就可以帮助到你!

使用方法很简单,去复制视频链接。然后打开这个免费的acfun视频解析下载在线工具: https://acfun.iiilab.com/

粘贴下载地址后,点击解析即可下载。在软件你中你还更改保存地址及修改视频画质(支持1080P/720P/540P/320P),并且支持批量下载视频,给视频添加序号等。

原文链接:http://www.cnblogs.com/NetKillWill/p/acfun.html

 友情链接:直通硅谷  直通硅谷 怎么样 mac软件下载